数字报
珠海华润银行肇庆分行服务肇庆一周年 多元化金融服务助力实体经济
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

盛夏八月,华润银行肇庆分行(简称“华润银行”)已服务肇庆社会经济发展一周年。开业一年以来,华润银行积极配合肇庆市委、市政府,推出多元化金融服务助力当地实体经济,并支持市重点基建项目建设,努力践行金融央企的职责和使命。

华润银行为配合肇庆市实施产业强市“个十百千万”工程,重点对肇庆招商引资进来的公司给予授信支持,助力其在肇庆的业务发展。在部分公司投产初期,该行通过提供低成本流动资金贷款及银行承兑汇票等金融产品,缓解采购原材料的资金压力,降低企业融资成本,助力快速做大业务规模。

同时,华润银行积极响应国家碳中和目标要求,做好绿色金融服务工作,并通过润秒贴、金采贷、易速贷等产品助力中小微企业做大做强。

华润银行为个人客户提供专业化财富管理与贷款服务;充分发挥金融优势助力乡村振兴,通过发放助农贷等特色专属贷款扶持本地农户;聚焦“新市民”群体,赋能美好生活,不断夯实对新市民的基础金融服务能力,推出新市民个人经营贷等信贷产品,以多维度支持新市民创业。

未来,华润银行将逐梦新征程、奋斗创未来,坚持推动金融服务实体经济,助力肇庆市参与建设粤港澳大湾区历史性机遇,为促进肇庆金融发展贡献出华润力量。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop