数字报
广东省第三届《乡村振兴大擂台》探村直播开始网络投票 为四会点赞加油 投票有机会中奖
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 7月24日,广东省第三届《乡村振兴大擂台》四会市探村直播拉开帷幕。本次直播将综合网络浏览量、点赞数等,计入复活赛及总决赛评分。

西江日报讯(记者 王永强)7月24日,广东省第三届《乡村振兴大擂台》四会市探村直播拉开帷幕。本次直播将综合网络浏览量、点赞数等,计入复活赛及总决赛评分。

“本次乡村振兴大擂台探村直播,四会将向大家展示千年古邑悠久的历史文化、优美的自然风光和别具特色的风土人情。”市农业农村局相关人员表示,市民可通过多种方式为四会点赞加油,投票助力有机会中奖。

据介绍,从7月24日—26日每天将上线一场探村直播,其中第一场产业特色直播时间是7月24日17:00—18:30,第二场示范带直播时间是7月25日17:00—18:30,第三场点播时间是7月26日16:00—17:30。

据了解,市民观看直播时,参与点赞、投票可参与抽奖。本次抽奖礼品包括四会玉器、禅之源民宿体验券、奇石河酒店住宿体验券、桔子景区荷花观景房、四会奇石河门票、山湖景区门票、桔子景区门票等,还有石斛挂面、海棠丝苗米等美食。

投票方式分为微信客户端和触电新闻APP。其中微信客户端需长按“广东美丽乡村建设”官方微信公众号二维码,进入直播间后即可投票。“触电新闻”APP投票时需搜索并进入“广东乡村振兴融媒中心”触电号主页,点击“直播”专栏选择“四会”场次进入直播间投票。以上两种方式每天可给每个直播视频投30票,3个直播视频合计可投90票,共180票。

在“触电新闻”APP投票时,市民可以选择手机号、QQ、微信、微博、苹果手机ID等不同账号登录投票点赞,每人每天合计可投450票。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop