数字报
广东工行首发工银“美食+”卡助力粤菜传承
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

 2022年7月5日,广东烹饪协会主办的第四届岭南粤菜发布会暨工银“美食+”卡启动仪式上,来自岭南不同地域的20家知名粤菜餐饮品牌联袂发布了20道“首创”“首发”精美菜式。作为发布会独家合作伙伴,中国工商银行广东省分行现场发布“粤菜师傅”专属金融服务方案,并首发工银“美食+”卡。

工银“美食+”卡取“美食家”谐音,是工行广东分行为粤菜师傅和美食爱好者群体打造的专属银行卡,绑卡消费赠礼金,还可享超百家商户刷卡优惠、美食榜单、商户推荐等多项美食权益,提升市民消费意愿,为重燃烟火气添薪。工银“美食+”卡将以粤菜师傅、美食爱好者为起点,连接工行广大客户和餐饮食材商家,共同打造岭南美食生态圈,助力粤菜创新发展。

工行广东分行相关负责人表示,工银“美食+”卡是该行推出的“粤菜师傅”专属金融服务方案中的一项。专属服务方案包含专属银行卡、专属存款、专属理财、专属贷款,为“粤菜师傅”培训机构、品牌企业、创业及服务主体等提供涵盖日常生活消费、资金理财、就业创业、购房装修的一揽子金融服务,在就业、创业、安家、致富的路上保驾护航。

“粤菜师傅”是广东省政府三项重要民生工程之一,工行广东分行坚持金融工作的政治性、人民性,积极助推三大民生工程的落地和推广,在近日推出的稳经济“助粤20条”中特别提出将对“粤菜师傅”等三大民生工程提供不低于200亿元人民币的意向性投融资。截至今年5月末,工行广东分行向“粤菜师傅”工程累计发放贷款超55亿元,为支持“粤菜师傅”与岭南饮食文化创新,促进城乡劳动者技能就业、技能致富增添金融助力。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop