数字报
怀集抗疫主题文艺作品展开展
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者刘浩辉通讯员谭扬汉)近日,“职工心向党、喜迎二十大”2022怀集县干部职工抗疫风采书画摄影作品展在县工人文化宫三楼展厅开展,通过加强疫情防控文艺宣传,为打赢疫情防控战提供坚强的精神动力和文化支撑。

据悉,今年3月,主办单位联合发出开展2022怀集县抗疫主题文艺作品征集和评选活动,至6月初,共征集各类文艺作品150多件。经县文联组织文艺专家评审,选出优秀抗疫主题文艺作品100件,并对78名作者给予表彰,其中书法类30人、美术类27人、摄影类14人、文学类5人、音乐类2人。

这些原创文艺作品形式丰富,有文学、音乐、美术、书法、民间艺术、摄影等多种形式,紧扣抗击疫情主题,题材贴近生活、贴近群众,讴歌最美“逆行者”、赞颂一线战斗员,宣扬群众身边感人事迹,弘扬主旋律、传播正能量;内容突出怀集元素,反映地方特色,全面展示怀集党员干部职工在抗击疫情中涌现出来的感人事迹和先进典型,充分发挥文艺振奋人心、鼓舞斗志的重要作用。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop