数字报
璞泰来项目建设提速增效 确保9月底前建成投产
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,记者在上海璞泰来华南基地项目建设现场了解到,目前项目方正全力推动建设提速增效,确保今年9月底前建成投产。

璞泰来一期项目部分单体建筑已封顶。 西江日报通讯员 卜太莱 摄

璞泰来一期项目部分单体建筑已封顶。西江日报通讯员卜太莱摄

西江日报讯(记者 林琳 通讯员 吕光怀 梁诗茗 赖家乐)近日,记者在上海璞泰来华南基地项目建设现场了解到,目前项目方正全力推动建设提速增效,确保今年9月底前建成投产。

作为宁德时代最大的涂覆膜加工供应商,璞泰来华南基地项目将与宁德时代、小鹏汽车等重点企业形成配套,拉动上下游产业集聚,提升肇庆新能源产业的聚集度和影响力。

6月28日,一条长2.7公里,从X438线接往上海璞泰来华南基地项目的临时便道全线贯通,运输材料的工程车辆络绎不绝由此进入项目建设现场。为全力配合项目建设,施工方仅用20天便把这条临时便道修建通行。

基础设施的逐步完善保障了施工的高效。基地一期项目规划建设的13个单体中,目前部分已封顶。基地总联络人、项目副组长蒋志武介绍:“项目基建现场有400多人同时在施工,设备也全方面到位。如果7月天气晴好,我们会增加人力、增加设备,争取把工期赶上去,达到9月广东嘉拓项目投产目标。”

据悉,为确保项目建设稳步推进,项目方全力做好疫情防控工作,对全体人员实行闭环管理并对照“省优质工程”质量目标,项目工序质量检查采取“三检”(自检、互检、专检)和交接检制度,实行层层检查、层层把关,确保工序质量符合项目部质量要求。

当前,高要以璞泰来项目为契机,加快建设新能源汽车先进储能材料产业园,同步引进一批生产电芯、正极前驱体等配套企业,加快形成相对完整的新能源汽车先进储能材料产业链,打造产业发展“聚宝盆”。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop