数字报
市政协领导与各民主党派、工商联负责人座谈
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 苏燕君 通讯员 周海明)6月21日,市政协召开市政协领导与市各民主党派、工商联负责人座谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于多党合作的重要论述和省、市第十三次党代会精神,健全沟通交流机制,深化合作共事,推动多党合作和政治协商制度在肇庆的具体实践更加生动,为肇庆加快实现“两个定位”凝聚起共同奋斗的力量。

市政协党组书记、主席黄忠幸,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记吴定,市政协领导李剑、陈宣群、何健浩、林洁、冼以良、施东红,秘书长许志强,市各民主党派、工商联负责人和秘书长,市政协副秘书长,专委会负责同志参加座谈会。

各民主党派、工商联负责同志分别通报工作情况,围绕学习贯彻省、市第十三次党代会精神作交流发言,并对加强和改进新时代市县政协工作提出意见建议。

会议要求,市各民主党派、工商联要深入学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,增强不忘合作初心、继续携手前进的政治自觉、思想自觉和行动自觉,始终和中共肇庆市委想在一起、站在一起、干在一起。要把握大局大势,赓续优良传统,紧扣省、市第十三次党代会工作部署,找准各自特色优势和全局工作的结合点、切入点,发挥人才荟萃、智力密集、渠道广泛等优势,更好地聚智聚力服务改革发展稳定大局,努力在新征程中展现民主党派、工商联的新担当新作为。要进一步建好用好市政协平台,建立协商共同深度参与机制,完善相互沟通联系机制,更好地为市各民主党派、工商联和无党派人士在政协履行职能、发挥作用提供必要保障和创造良好条件。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop