数字报
省总工会新春行动启动仪式肇庆分会场活动举行
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 1月17日下午,2022年广东省总工会“情暖劳动者·喜粤过大年”新春行动启动仪式肇庆分会场活动在牌坊广场举行。市总工会相关负责人带领劳动者代表通过视频连线向全省劳动者送上新春祝福。

西江日报讯(记者 陈松连 见习记者 任昌仕)“感谢各级党委政府和工会对我们的关心关爱,我们在肇庆七星岩牌坊广场向大家问好!”1月17日下午,2022年广东省总工会“情暖劳动者·喜粤过大年”新春行动启动仪式肇庆分会场活动在牌坊广场举行。市总工会相关负责人带领劳动者代表通过视频连线向全省劳动者送上新春祝福。

据了解,该活动主会场设在广州,全省共设置6个分会场,肇庆是其中之一。在肇庆分会场,市总工会相关负责人和参加启动仪式的网约车、快递、外卖、环卫、环保发电工人等新业态劳动者代表与省主会场热情连线互动,互致新春问候与祝福。参加活动的相关负责人还向现场劳动者代表送上“福”字,并发放新春慰问品。

根据省总工会要求,市总工会积极配套开展新春行动,结合肇庆实际,推出一系列具有肇庆特色的贴心、暖心服务活动。如通过在全市开展“送福千万家·留肇过大年”活动,向部分市直和各县(市、区)外来务工人员留肇过大年较多的企事业单位工会会员赠送新春文体康养大礼包,包括发放工人影剧院电影券13000张、蓝宫宾馆标准客房住宿券2800张、工人影剧院商场消费券13000张。通过工会对职工的关爱服务,让广大在肇务工的劳动者充分感受到来自市委、市政府的关怀,感受到工会大家庭的温暖,并感受到肇庆这座历史文化名城浓浓年味。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop