数字报
肇庆市开展党史学习教育暨习近平新时代中国特色社会主义思想网上宣传优秀融媒体作品征集活动获奖作品公示
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

为持续加强习近平新时代中国特色社会主义思想网上宣传,今年11月,中共肇庆市委网络安全和信息化委员会办公室委托西江日报社西江网开展“肇庆市开展党史学习教育暨习近平新时代中国特色社会主义思想网上宣传优秀融媒体作品征集活动。活动开始以来,全市各媒体单位和社会各界团体及个人积极参与,纷纷投稿,截至11月25日,共收到作品40个。在此,我们对踊跃参与、持续关注活动的市民和网友表示衷心的感谢。

征集结束后,专家评审组对候选作品进行评审,经过反复评议,认定部分作品偏离活动主题,不符合此次活动的征集要求。最终,专家评审组评出,平面类作品一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名;视频类作品评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖5名。获奖名单如下:

平面类

一等奖:《作为端州人,您不可不知的七位端州籍革命英雄》H5

二等奖:《关注!端州这些红色记忆地点您不可不知!》H5

              高要红色印记丨赏黎雄才红色革命题材作品(之二)(书画)

三等奖:《建党百年,到高要寻找红色印记》H5

            《高质量开展“六进”宣讲工作!端州将这样做》(海报)

            《宣传海报丨高要鳌头红色教育基地全新亮相》(海报) 

视频类

一等奖:《高要奋进十二时辰》

二等奖:《永远跟党走》

             “七一”视频特别策划:《我们与党共成长》(市委政法委)

三等奖:《致敬最可爱的你们》

             “党史学习教育快问快答”

            《党史学习教育丨【Vlog】高要少先队员学党史颂党恩》

优秀奖:【端州红色印记】发生在肇庆“红楼”的革命故事,您知道吗?

            【端州红色印记】72年前,肇庆城区第一面五星红旗在这里升起

            【端州红色印记】革命斗争的号角,在端州这座老房子里回荡

             微视频丨高要鳌头红色教育基地全新亮相!用好红色资源,赓续红色血脉

            《伸出你的手 暖心在人间》

作品公示

1、时间:2021年12月2日至2021年12月6日。

2、评选结果:在西江网、网信肇庆进行公示。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop