数字报
启动便是高潮!邮储银行“疯狂购车季”为何如此引关注?
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近30万人线上观看启动仪式直播,10位车贷专家提供专业周到服务,15家主流车商带来数十个汽车品牌的上百款热卖车型.......近日启动的邮储银行肇庆市分行“疯狂购车季”,不仅引爆全城,受到了广泛关注,也让更多消费者能够选购到了心仪的爱车。

邮储银行肇庆市分行首届“疯狂购车季”启动。 记者 岑永龙 摄

邮储银行肇庆市分行首届“疯狂购车季”启动。 记者 岑永龙 摄

西江日报讯(记者 岑永龙)近30万人线上观看启动仪式直播,10位车贷专家提供专业周到服务,15家主流车商带来数十个汽车品牌上百款热卖车型.......近日启动的邮储银行肇庆市分行“疯狂购车季”,不仅引爆全城,受到了广泛关注,也让更多消费者能够选购到了心仪的爱车。

启动便是高潮,近30万人关注直播

“3、2、1”启动!邮储车贷,一路有爱!”11月28日,在嘉宾的见证下,在众多市民的关注下,邮储银行肇庆市分行首届“疯狂购车季”在肇庆市益华广场正式启动,拉开了本次活动的序幕。

为了配合疫情防控要求,同时让更多市民参与到活动之中,邮储银行肇庆市分行联合西江日报社对启动仪式进行了网络直播,成功吸引了一大批市民线上观看,观看人次更是达到29万。直播期间还插入了“抢红包”环节,观众一边看直播,一边抢红包,共同欣赏精彩的活动,一起感受邮储银行“疯狂购车季”带来的实惠和欢乐。

购车不用愁,车贷专家来帮你

“疯狂购车季”举办期间,邮储银行肇庆分行联合15家合作车商,正式推出8大系列活动、10大专享礼包以及“+-x÷”购车方程式全新体验,同时叠加15家车商特惠礼包福利,力求让全城市民共享“疯狂购车季”盛宴。

这其中,车贷服务更是邮储银行的一大特色。由邮储银行肇庆分行将派出强大车贷专家队伍,将为广大消费者提供专业的汽车金融服务。他们将秉持“专注、专业、专心”服务理念,凭借专业特长,结合客户需求,为客户量身定制合适车贷方案。

心仪爱车任你选,随手拍拍就有礼

为了让更多市民能够选购到心仪的汽车,本次“疯狂购车季”活动邀请了美轮汽车、兆洋汽车、四会市广利丰田汽车等车商参加,涵盖了包括宝马、凯迪拉克、沃尔沃、丰田、本田、英菲尼迪、别克、雪佛兰、五菱、荣威、广汽传祺等数十个汽车品牌以及上百款热卖车型。

随着“疯狂购车季”的启动,更多活动和福利也随之而来,“见证购车季,我们一起拍”活动就是其中一项。市民朋友只要参与此活动即可到肇庆范围内邮储银行自营网点领取礼品一份。

办车贷,找邮储,邮储车贷,一路有爱!即日起至明年1月28日,邮储银行肇庆市分行“疯狂购车季”等你来。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop