数字报
邮储银行“疯狂购车季”启动,利率、消费、权益、服务四大礼包等着你
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 11月28日,邮储银行肇庆市分行首届“疯狂购车季”启动仪式在肇庆市益华广场举行。

西江日报讯(记者 岑永龙)邮储车贷,一路有爱!11月28日,邮储银行肇庆市分行首届“疯狂购车季”启动仪式在肇庆市益华广场举行。在邮储银行肇庆市分行、西江日报社及合作车商相关负责人的见证下,在线上、线下观众、市民的关注下,邮储银行“疯狂购车季”正式开启,肇庆人自己的购车嘉年华来了。

启动仪式上,邮储银行肇庆分行联合15家合作车商,正式推出8大系列活动、10大专享礼包以及“+-×÷”购车方程式全新体验,同时叠加15家车商特惠礼包福利,力求让全城市民共享“疯狂购车季”盛宴。

据介绍,即日起至明年1月28日,邮储银行肇庆分行将为市民送出利率大礼包、消费大礼包、权益大礼包和服务大礼包。购车市民还可以通过线上办理邮储车贷,实现快速审批,同时获得两笔消费贷款专属利率礼包,分享给亲朋好友。期间,邮储银行肇庆分行还将在全市开展一起拼车车、随手拍打卡有礼、我型我选汽车品牌投票、车商面对面等活动,努力实现汽车消费多方互动、多方共赢。

值得一提的是,为了让更多市民能够选购到心仪的汽车,本次“疯狂购车季”活动覆盖了包括宝马、凯迪拉克、沃尔沃、丰田、本田、英菲尼迪、别克、雪佛兰、五菱、荣威、广汽传祺等数十个汽车品牌以及上百款热卖车型。

启动仪式上,邮储银行肇庆市首家汽车金融特色支行正式揭牌,6位邮储银行车贷专家代表登台亮相,体现了邮储银行肇庆市分行为推进肇庆市汽车产业链生态圈的综合金融服务建设,大力推动肇庆汽车金融产业高质量发展,促使汽车领域消费再升级,满足肇庆市民美好生活的愿景而作出的努力和担当。

办车贷,找邮储,邮储车贷,一路有爱!邮储银行疯狂购车季,肇庆人自己的购车嘉年华,一起来更精彩!

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop