数字报
省调研组到封开调研指导驻镇帮镇扶村工作
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(通讯员 吴刚 胡浩)10月30日,省财政厅厅长戴运龙、财政部广东监管局局长黄利红、华电集团广东分公司党委书记叶小平率领调研组到封开县调研指导乡村振兴驻镇帮镇扶村工作。肇庆市委常委、常务副市长李奔陪同调研。

当天,省调研组一行来到封开县南丰镇政府,听取封开县南丰、金装、长安三镇连片规划建设乡村振兴示范带和美丽乡村重点县建设试点情况汇报,看望慰问驻镇帮镇扶村工作队队员,并分三组开展调研。

座谈会上,省调研组对驻镇帮镇扶村工作队的工作表示充分肯定,要求驻镇帮镇扶村工作队要系统谋划、立足长远,找准工作的切入点和突破口,用心用情用力解决群众急难愁盼的问题;要坚持以产业振兴引领带动乡村振兴,充分发挥职能部门的优势,因地制宜谋划推进一批产业项目;要持续推进农村人居环境整治,建立健全美丽乡村长效管护机制,提高镇村基本公共服务水平;要进一步巩固脱贫攻坚成果,重点落实“四个不摘”要求,健全防止返贫动态监测和帮扶机制,坚决守住不发生规模性返贫底线;要加强基层党建工作,增强村级组织服务群众能力,提升抓党建促乡村振兴水平。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop