数字报
许晓雄率队赴安徽芜湖、福建宁德拜会企业
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 10月20日至22日,市长许晓雄率队赴安徽省芜湖市、福建省宁德市拜会海螺集团有限公司、宁德时代新能源科技股份有限公司等企业,分别与安徽海螺集团党委书记、董事长王诚及宁德时代董事长助理、战投企划总经理、瑞庆时代董事长兼总经理曲涛等集团高层进行会谈,就推动合作项目加快落地建设及拓展合作领域达成共识。

许晓雄率队赴安徽芜湖、福建宁德拜会企业

加快重大产业项目落地建设

持续推进多领域深层次务实合作

西江日报讯(特约记者 胡玉坤)10月20日至22日,市长许晓雄率队赴安徽省芜湖市、福建省宁德市拜会海螺集团有限公司、宁德时代新能源科技股份有限公司等企业,分别与安徽海螺集团党委书记、董事长王诚及宁德时代董事长助理、战投企划总经理、瑞庆时代董事长兼总经理曲涛等集团高层进行会谈,就推动合作项目加快落地建设及拓展合作领域达成共识。

许晓雄代表市委、市政府对企业在肇投资和发展表示感谢。他说,肇庆始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚决落实中央及省的部署要求,坚持产业第一、制造业优先,聚焦“4+4”产业集群,抓紧抓实抓牢重大产业项目招商落地,着力在土地保障、资金支持、园区建设、人才支撑上下功夫,推动更多产业龙头项目尽快落地、投产、达产,为肇庆高质量发展提供有力支撑。希望地企双方进一步加强沟通对接,细化项目建设的具体措施,健全项目建设督办和地企合作协调机制,加快重大产业项目落地建设,持续深化多领域深层次务实合作,共同推动更多项目落户肇庆。我们竭诚以最好的政务服务为企业发展提供全方位保障和有力支持,及时解决项目推进中的困难问题,精准对接企业需求,携手实现共赢发展。

企业负责人感谢肇庆对项目建设给予的大力支持。他们表示,肇庆区位优势明显、资源禀赋突出、产业基础扎实、发展势头强劲,是大湾区最具发展承载力、最具发展潜力、最具发展活力的城市。企业将抓住发展机遇,以更高效率、更快速度推进项目建设,助力地方经济社会高质量发展。

市领导李奔、唐小兵,安徽海螺水泥股份有限公司党委书记、副董事长王建超,宁德时代高层郑舒、陈元太等参加活动。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop