数字报
市强制隔离戒毒所开展禁毒宣传进社区活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

文/图 西江日报记者 高静

微信图片_20211018171843

民警向居民宣传禁毒知识。 

微信图片_20211018171859

民警向居民宣传禁毒知识。 

为提高辖区务工人员、居民群众识毒、防毒、拒毒意识和能力,为进一步加大禁毒宣传力度,营造全民禁毒的浓厚氛围,10月18日,市强制隔离戒毒所联合端州区城东街道塔脚社区居委会开展禁毒宣传活动。

活动通过摆放仿真毒品模型、派发禁毒宣传资料、禁毒教育手册及现场讲解禁毒知识的方式向广大居民进行宣传。居民积极参与,热情主动领取禁毒宣传资料、教育手册,学习禁毒相关知识和戒毒的法律法规。

宣传过程中,民警和社区工作人员耐心为群众讲解毒品的种类、防毒技巧和方法,使他们认识到毒品对个人、家庭和社会带来的危害。现场共发放禁毒宣传资料和礼品百余份。

本次活动增强了群众对毒品危害的认识,提高了群众对毒品诱惑的抵御力,增强广大人民群众参与禁毒斗争的凝聚力,为无毒社区的创建奠定了坚实基础。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop