数字报
楼盘展示区相继亮相、暖场活动持续举办、新建商品房集中供应
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 国庆黄金周如期而至。作为房地产市场期盼已久的营销旺季,肇庆各大房企自然是不遗余力策划相应的活动,或携全新项目亮相,或供应新房源,或举办暖场活动等。精彩纷呈的营销活动,有效提升了肇庆房地产市场的活跃度。

国庆假期,新建商品房集中供应拉动市民到场看房。

国庆假期,新建商品房集中供应拉动市民到场看房。

国庆假期,楼盘精彩纷呈的营销活动吸引了人们参与。

国庆假期,楼盘精彩纷呈的营销活动吸引了人们参与。

国庆黄金周如期而至。作为房地产市场期盼已久的营销旺季,肇庆各大房企自然是不遗余力策划相应的活动,或携全新项目亮相,或供应新房源,或举办暖场活动等。精彩纷呈的营销活动,有效提升了肇庆房地产市场的活跃度。

文/图 西江日报记者 戴福钿

楼盘展示区相继亮相

国庆长假前后,肇庆不少楼盘选择携全新营销中心以及示范区亮相,以抢占旺季营销机遇,为项目赢得关注度。

10月1日,阳光城檀府云境组团建筑面积约195㎡双湖景样板间正式亮相,以大平层、双湖景等优势,吸引了意向客群到场参观。

当天,海伦堡和悦府营销中心亦在梦幻灯光秀中正式对外开放,凭借舒适惬意的园林示范区、时尚大气的营销中心、沉浸式空间投影等,为来宾呈现了一场艺术与人文美学相融合的视听盛宴。

与上述项目有所不同的是,湾区西部华侨城则选择在国庆黄金周前夕开放全新组团天鹅堡的展示中心,其历史人文气息浓厚的屏风、时尚舒适的洽谈区等,无不体现着该企业筑盘的美学理念。

暖场营销活动精彩纷呈

国庆黄金周向来是房企举办暖场营销活动的重要节点,今年亦不例外。记者了解到,刚过去的国庆假期,肇庆楼盘纷纷推出了形式不一的暖场活动,为市民提供了假日游玩的又一选择。

10月1日至7日,肇庆万达国家度假区在项目现场策划了丰富多彩的营销活动,包括有多主题的浪漫梦幻灯光秀、航天装备展览及航天互动体验、历史收藏品艺术展、冰雪馆体验等,为人们提供了形式各异的游玩节目。

10月3日至5日,华英城在销售中心举办了以“金秋感恩,欢乐‘蟹’全城”为主题的暖场活动,到场者不仅可参与趣味钓螃蟹环节,还能参加亲子DIY活动,赢得不少亲子家庭的青睐。

除了上述项目外,国庆黄金周期间,星湖一方、碧桂园合景美的阅江府、肇庆敏捷城 等楼盘亦在项目策划了精彩纷呈的暖场活动,有效拉动楼盘销售现场的活跃度,为项目销售奠定了良好的客户基础。

新建商品房集中供应

为抢占旺季的营销份额,不少项目在历经前期蓄客准备后,选择在国庆黄金周前后开盘,楼市迎来商品房集中供应阶段。

据悉,为提前抢得黄金周成交份额,备受关注的时代星湖印记选择在国庆前夕开盘,推出建筑面积约90—139㎡带装修的三房及四房。在实用性高的房源设计、完善的项目配套以及位置优势等因素助力下,开盘当天该项目取得了不错的成交量。

此外,备受改善置业者关注的恒裕城、阳光城檀府等楼盘,亦纷纷选择在国庆节开盘,进一步拉升了市场交投活跃度。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop