数字报
华为与肇庆联手打造广东新一代信息技术产业人才培养高地
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 9月28日,省三项工程领导小组办公室在广东大厦举行三项工程人才培养与评价联盟成立暨系列技能人才培养活动启动仪式。在启动仪式活动中,省人社厅副厅长杨红山,肇庆市副市长陈宣群,华为公司中国区政企副总裁、广东政企总经理杨萍等签订三方合作备忘录,共建广东省新一代信息技术产业技能人才培养基地。

西江日报讯(记者 陈松连)9月28日,省三项工程领导小组办公室在广东大厦举行三项工程人才培养与评价联盟成立暨系列技能人才培养活动启动仪式。在启动仪式活动中,省人社厅副厅长杨红山,肇庆市副市长陈宣群,华为公司中国区政企副总裁、广东政企总经理杨萍等签订三方合作备忘录,共建广东省新一代信息技术产业技能人才培养基地。

据悉,肇庆市政府将大力支持华为公司在肇庆建设广东省新一代信息技术产业技能人才培养基地,并在办公场地、项目建设、人才保障等方面给予扶持政策。同时,积极引导本地园区、企业、高等院校、职业院校、技工院校培训机构等与华为公司对接,与华为公司共同打造新一代信息技术产业人才公共实训示范基地和全国智能网联工业互联网领先高地。

目前,选址肇庆高新区、正在筹建的广东省新一代信息技术产业技能人才培养基地初步布局建设4个中心,即新一代信息技术产业人才公共实训中心、新型工业互联网创新中心、职业(技工)院校数字化教育中心和“智慧人社”信息化服务中心,将有效解决肇庆市新一代信息技术高技能人才短缺的问题,并为全省产业数字化转型和提升产业核心竞争力提供先进技术和人才支撑。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop