数字报
肇庆举办志愿服务供需见面会 搭建交流平台 提升志愿服务水平
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 9月24日,肇庆市委宣传部、市文明办、市民政局、团市委联合举办2021年肇庆市志愿服务展示交流活动——肇庆市社会志愿服务组织供需见面会,进一步加强社会志愿服务组织与政府部门间的沟通交流,提升肇庆志愿服务工作水平。

西江日报讯(记者 苏燕君 通讯员 罗敬盛)9月24日,肇庆市委宣传部、市文明办、市民政局、团市委联合举办2021年肇庆市志愿服务展示交流活动——肇庆市社会志愿服务组织供需见面会,进一步加强社会志愿服务组织与政府部门间的沟通交流,提升肇庆志愿服务工作水平。

当日,肇庆9家专业社会志愿服务组织现场展示了惠老、关爱弱势群体、引导文明行为、普及安全知识等多种可提供的志愿服务项目并为需求方答疑解惑。市直及三个区有开展志愿服务活动需求的单位与部门、市民群众根据疫情防控要求,陆续进场与相关社会志愿服务进行供需对接。

市文明办、市民政局相关负责人表示,此次活动既为社会组织承接政府部门志愿服务活动搭建了良好的供需平台,促推肇庆社会志愿服务组织力量壮大,也为肇庆志愿服务提供了展示交流的平台,让广大市民群众了解肇庆志愿服务工作发展情况与工作水平,鼓励引导更多人共同参与到志愿服务中。

活动现场还开展了《民法典》(婚姻家庭编)、新修订《行政处罚法》《慈善法》《广东省志愿服务条例》等相关的宣传,并展示了近年来肇庆民政法治建设成果亮点。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop