数字报
肇庆部署治理车辆超限超载和营运大货车专项整治工作
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 9月9日,肇庆市治超领导小组在德庆县召开2021年全市治理车辆超限超载运输工作暨全市营运大货车专项整治现场会。

全市治理车辆超限超载运输专项整治现场会召开。 记者 岑永龙 摄

全市治理车辆超限超载运输专项整治现场会召开。 记者 岑永龙 摄

与会人员到德庆县康州港参观源头治超设备设施。 记者 岑永龙 摄

与会人员到德庆县康州港参观源头治超设备设施。 记者 岑永龙 摄

西江日报讯(记者 岑永龙)9月9日,肇庆市治超领导小组在德庆县召开2021年全市治理车辆超限超载运输工作暨全市营运大货车专项整治现场会,贯彻落实中央、省、市要求,部署全市治理车辆超限超载和营运大货车专项整治工作。

会议强调,要狠抓责任落实,扣紧“四个主体”齐抓共管的整治责任链条,按照“谁主管谁负责,谁审批谁负责”的原则以及“管行业就要管安全、管生产经营就要管安全”的要求,将整治工作抓实、抓细、抓到位;要聚焦重点领域和关键环节,集中发力、综合施策、重拳出击,综合运用行政、法律、经济等多种手段,保持监管整治高压态势;要构建效能机制,强化保障措施,达到长治久安的效果,建立健全大货车“一车一档,一人一档”制度,对大货车进行清单化管理,为全市经济社会高质量发展营造安全稳定的道路交通环境。

会议通报了2021年全市治超工作和营运大货车专项整治工作情况,听取了德庆县关于治超和营运大货车整治工作经验介绍。市公安局、市工信局、市资源局、市住建局、市城管局,高要区、封开县相关负责人分别围绕工作情况作发言。

会前,与会人员到德庆县康州港参观源头治超设备设施,了解该企业相关工作开展情况。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop