数字报
鼎湖举行2021年教师节庆祝大会 正式成立吴大猷教育基金会
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 9月9日上午,鼎湖区2021年教师节庆祝大会暨肇庆市鼎湖区吴大猷教育基金会成立授牌活动在肇庆新区商务中心召开,社会各界共同庆祝第37个教师节,表彰全区教育战线的先进工作者。

鼎湖区2021年教师节庆祝大会暨肇庆市鼎湖区吴大猷教育基金会成立授牌活动。  黄彩勤 摄

鼎湖区2021年教师节庆祝大会暨肇庆市鼎湖区吴大猷教育基金会成立授牌活动。 黄彩勤 摄

“肇庆市鼎湖区吴大猷教育基金会”正式成立。  黄彩勤 摄

活动上,“肇庆市鼎湖区吴大猷教育基金会”正式成立。 黄彩勤 摄

西江日报讯(记者 岑永龙 通讯员 王焌鑫)9月9日上午,鼎湖区2021年教师节庆祝大会暨肇庆市鼎湖区吴大猷教育基金会成立授牌活动在肇庆新区商务中心召开,庆祝第37个教师节,表彰全区教育战线的先进工作者。

近年来,鼎湖区广大教师和教育工作者全面落实立德树人根本任务,安教乐教,无私奉献,为推动教育事业快速发展作出了积极贡献。大会向长期以来辛勤耕耘、无私奉献的全区广大教师、教育工作者和离退休老教师致以节日的问候。

活动现场,鼎湖区人民政府对推荐评选的27名师德标兵、84名优秀教师、17名优秀乡村教师、71名优秀班主任、11名优秀教育工作者,共210名先进个人(其中10人获市级表彰)进行公开表彰,并由新成立的肇庆市鼎湖区吴大猷教育基金会进行奖励。

鼎湖历来有崇文尚教、办学兴学的优良传统,名仕俊彦层出不穷,其中就包括影响国内外,被誉为“中国物理学之父”的吴大猷。为深切缅怀吴大猷先生对中国科学和教育事业的杰出贡献,大力营造尊师重教的良好风尚,全面支持和促进鼎湖教育事业发展,“肇庆市鼎湖区吴大猷教育基金会”于当日正式成立。

活动现场,热心企业、个人自愿捐款,支持鼎湖教育事业发展。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop