数字报
省群众艺术广场舞推广培训肇庆片区培训班顺利开班
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

文/图 西江日记者 高静

微信图片_20210909103428

9月8日,“百年风华 群心向党”——广东省群众艺术广场舞推广培训肇庆片区的培训班正式开班。本次培训班旨在丰富群众的精神文化生活、推动广场舞运动高质量发展。来自肇庆各县(市、区)广场舞爱好者百余人,将进行为期2天的舞蹈训练。

市文化馆刘扬华采用理论和实操结合的方式教学,在教学现场,根据学员的水平,从简单易学的动作到肢体协调度高的动作,从单个分解动作到连贯的整支舞,详细、耐心地指导学员。

记者了解到,本次培训班是为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深化实施新时代文明实践广东“七个一百”项目,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动开展的省级培训。省文化馆为了进行广场舞推广培训,精心挑选了5首群众耳熟能详的红色经典歌曲和五首新创曲目,编排了十支讴歌党、讴歌祖国和表现人民对美好生活的向往为主旋律的群众艺术广场舞,并于上个月组织了全省的优秀师资进行培训。

同时,省文化馆将会在10月份进行全省的广场舞交流展演,届时各县(市、区)将组织示范性的舞蹈团队参加省级展演,展示本次的学习成果,带动广场舞健康发展。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop