数字报
城东街道柳园社区举办乒乓球比赛
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 为丰富青少年以及社区群众的业余文化活动,柳园社区联合端州区青少年宫、肇庆市爱尔眼科、端州区乒乓球协会共同举办“百件暖民心党建实事·睦邻文化节”——“齐心共绘幸福柳园”乒乓球比赛。9月4日,在柳园社区小广场迎来了乒乓球比赛总决赛。

比赛现场。通讯员供图

比赛现场。通讯员供图

参赛选手合照。通讯员供图

参赛选手合照。通讯员供图

西江日报讯(记者 陈颖瑜 通讯员 邓小霞  盘艳香)为丰富青少年以及社区群众的业余文化活动,柳园社区联合端州区青少年宫、端州区乒乓球协会、肇庆市爱尔眼科共同举办“百件暖民心党建实事·睦邻文化节”——“齐心共绘幸福柳园”乒乓球比赛。9月4日,在柳园社区小广场迎来了乒乓球比赛总决赛。

在总决赛当天,进入决赛的选手们接发球、挡球、拨球、搓球、削球等技巧表现得淋漓尽致。现场更是呐喊声、欢笑声不断,洋溢着热闹的气氛。经过一轮轮的激烈角逐,最终共有12名选手分别获得少年组(单打、混合双打)、成人组(单打)的冠军、亚军、季军。

此次柳园社区“百件暖民心党建实事·睦邻文化节”——“齐心共绘幸福柳园”乒乓球比赛,为辖区内乒乓球爱好者提供了经验交流、切磋球技的平台。活动中,居民们不仅锻炼了身体,更增进了彼此间的感情。活动更是激发了大家参加文娱活动的热情,为全民健身,为构建社会主义和谐社区,营造良好的文明环境打下了坚实的基础。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop