数字报
市委政法委参观市全面从严治党教育基地
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 9月7日下午,市委政法委组织机关党员干部到市全面从严治党教育基地,开展“学党史悟思想,守纪律铸忠诚”为主题的纪律教育学习月活动,推动党风廉政建设,进一步深化和巩固政法队伍教育整顿成果转化。

西江日报讯(记者 陈松连 江婉仪 通讯员 张达志)9月7日下午,市委政法委组织机关党员干部到市全面从严治党教育基地,开展“学党史悟思想,守纪律铸忠诚”为主题的纪律教育学习月活动,推动党风廉政建设,进一步深化和巩固政法队伍教育整顿成果转化。

教育基地突出了政治教育与党性教育、理想信念教育与纪律教育有机结合,展现了中国共产党成立以来特别是党的十八大以来全面从严治党的辉煌成就以及我市的生动实践。在基地讲解员带领下,市委政法委机关党员干部通过浏览历史图片、阅读文字资料、观看情景演示等,边看边听边思,重温共产党人坚守誓言、坚持宗旨、坚定信仰的优良传统,接受了一次深刻的党史教育和党性洗礼,在学习党史中感悟初心汲取力量。

经过此次参观学习,市委政法委机关党员干部对党史、党的纪律史有了更深刻的认识。他们纷纷表示,要以实际行动筑牢拒腐防变思想道德防线,锤炼忠诚干净担当的政治品格,始终做政治信念坚定、遵规守纪的明白人,以永远在路上的韧劲和执着推动全面从严治党向纵深发展,推进党史学习教育与政法工作深度融合。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop