数字报
农行怀集支行与洽水镇政府签订金融服务乡村振兴战略合作协议
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

9月1日上午,农行怀集支行与洽水镇政府在该镇府举行金融服务乡村振兴战略合作协议签订仪式。

根据协议,农行怀集支行将为洽水镇提供整体意向授信额度10亿元,重点支持洽水镇重大基础设施项目、重大民生工程项目、乡村振兴和金融扶贫、实体经济等,尤其是推进该镇种植养殖业和“一村一品、一镇一业”建设,重点支持农业龙头企业、家庭农场、专业大户等经营主体,着力发展三鸟养殖、蔬菜、食用菌、茶叶种植、砂仁等特色经济作物种植业和农业加工等产业,为该镇经济社会发展,提供金融力量。

会上,农行怀集支行行长张振华详细了解了洽水镇经济社会、乡村振兴项目以及发展规划等情况,大家还围绕密切政银合作共推金融服务乡村振兴主题进行热烈交流沟通。最后,张行表示,农行作为“服务三农”的国有大行,将认真落实好党中央及总行关于乡村振兴的战略部署,坚持发挥农村金融主力军作用,结合洽水镇发展规划,围绕“乡村宜居宜业、农业高效发展、农民生活富裕”三条主线,积极提供“融资+融智”服务,共同推动乡村振兴取得实效。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop