数字报
市委政法委开展反邪教宣传
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 8月31日,肇庆市“百年华诞心向党·远离邪教享安康暨2021年广东省反邪教宣传周”活动走进鼎湖区坑口街道万福社区,活动还举办了鼎湖区反邪教协会挂牌仪式。

西江日报讯(记者 黄有剑)8月31日,肇庆市“百年华诞心向党·远离邪教享安康暨2021年广东省反邪教宣传周”活动走进鼎湖区坑口街道万福社区,活动还举办了鼎湖区反邪教协会挂牌仪式。

据了解,该活动由市委政法委、鼎湖区委政法委结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动联合举办,旨在全力推动鼎湖区反邪教活动深入开展,提高人民群众拒邪防邪意识,防止邪教侵蚀,营造良好的社会氛围。活动现场,主办方设置了三十多块防范邪教知识展板,并通过在碧莲湖公园露天广场大电视循环播放反邪教宣传视频、悬挂反邪教宣传标语、派发反邪教宣传资料和开展反邪教知识有奖问答等形式,让居民能够进一步了解邪教组织对个人、家庭以及社会的危害。

据介绍,当天正式挂牌成立的鼎湖区反邪教协会主要是由热心于反邪教事业的社会各界人士组成的集理论学习、宣传实践、学术科研于一体的民间社团组织。该协会的成立标志着鼎湖区在反邪教斗争中又增添了一支新生力量,为鼎湖区打击邪教、弘扬正气、维护稳定、促进经济发展和社会进步作出积极贡献。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop