数字报
肇庆建行 “抵押快贷”助力小微企业发展
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 自2018年8月建行肇庆市分行推出“抵押快贷”以来,抵押快贷以其额度高、期现长、支用还款方便而受到小微企业的青睐。截至2021年8月10日,该行已经投放“抵押快贷”15.41亿元,惠及800多家小微企业。

自2018年8月建行肇庆市分行推出“抵押快贷”以来,抵押快贷以其额度高、期现长、支用还款方便而受到小微企业的青睐。截至2021年8月10日,该行已经投放“抵押快贷”15.41亿元,惠及800多家小微企业。

“抵押快贷”隶属于建设银行普惠金融品牌“小微快贷”项下,以小微企业及企业主的实际生产经营需要和可提供的抵押物价值为依据,给予小微企业及企业主经营性用途的大数据抵押贷款业务。“抵押快贷”可接受的押品类型包括住宅、别墅、办公用房、公寓、商铺等市场流通性较好的物业,最高贷款额度1000万元,额度期限最长3年。“抵押快贷”采取标准化申报模式,绿色通道快速办理,材料简单。客户可通过网上银行或手机银行自助操作,支用、还款全线上操作,随借随还,按日计息。

“抵押快贷”是建行肇庆市分行践行国家普惠金融战略的又一务实举措,着力解决小微企业融资难融资贵的问题,提高了客户业务办理效率,降低了客户贷款成本,改善了客户体验,拓宽了小微企业融资渠道。

通讯员  梁玉萍

 

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop