数字报
广东华兴银行肇庆分行组织开展“重温党史践初心,存款保险保安心”活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 为营造庆祝中国共产党成立100周年的浓厚氛围,积极落实“我为群众办实事”实践活动,近期,广东华兴银行肇庆分行的党员们前往肇庆红色文化宣传阵地——周其鉴公园开展“重温党史践初心,存款保险保安心”实践活动。

为营造庆祝中国共产党成立100周年的浓厚氛围,积极落实“我为群众办实事”实践活动,近期,广东华兴银行肇庆分行的党员们前往肇庆红色文化宣传阵地——周其鉴公园开展“重温党史践初心,存款保险保安心”实践活动。

活动现场。通讯员供图

活动现场。通讯员供图

党员们认真游览周其鉴生平事迹长廊,硕大的文字展板吸引了党员们的注意,“轻描淡写”的生平回顾,背后却蕴藏着一位共产党员在风雨如磐的日子里担起救亡图存重任的故事。

党员们围绕“保护您珍贵的存款”为主题,以宣传横幅、宣传折页、宣传手册为载体在公园内开展存款保险宣传活动。现场气氛热烈非凡,党员们认真讲解,群众们踊跃互动,你问我答间,把宣传知识生动化、趣味化、详细化,群众们反馈受益匪浅!

工作人员为群众讲解相关政策。 通讯员供图

工作人员为群众讲解相关政策。 通讯员供图

本次活动,该行员工以党建为引领,务求实效,与群众对话,把金融知识传播到每一个角落,切实为群众办实事,守护群众的钱袋子。

自开业以来,广东华兴银行肇庆分行始终坚持听党话、跟党走,深耕湾区经济,立足于服务肇庆经济发展,持续发力普惠金融,深入服务小微企业,全面加强银企银政合作共赢。

广东华兴银行肇庆分行以“集中力量办大事”的工作作风,致力于打造一家特色鲜明、合规稳健、业绩优良的精品银行,努力为市民提供更优质的金融产品和更贴心的服务。未来该行将继续攻坚克难,砥砺奋进,与肇庆发展同频共振,以更耀眼的成绩敬献中国共产党百年华诞、礼赞广东华兴银行成立十周年!

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop