数字报
端州区市场监管局对不落实疫情防控措施的食品经营单位,予以停业整顿
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报记者 万涛 通讯员 黄水仙

连日来,全国多省出现新冠肺炎确诊病例,为疫情防控工作再次敲响了警钟。端州区市场监管局根据市、区疫情防控工作部署要求,持续加大对酒吧(含餐饮服务,下同)等密闭场所、农贸市场及周边食品经营单位的监管力度,并开展疫情防控专项监督检查行动。

7月30日以来,该局共检查酒吧75家次,对没有设置一米线、测温登记不齐全等防控措施落实不到位的9家酒吧现场督促立即整改,对1家无证经营酒吧现场责令停止经营;共检查农贸市场及周边食品经营单位139家次,对15家没有规范佩戴口罩等防疫措施落实不到位的食品经营单位责令现场立即整改;对8家没有落实防疫工作措施的食品经营单位责令其立即停业整顿,待提交整改报告、承诺书并通过复检后方可复业。

下一步,该局将结合最新要求,提档提级抓好管理落实,进一步加强农贸市场、进口生冷鲜经营单位、餐饮服务单位、药店、母婴服务机构、酒吧等重点场所疫情防控措施落实情况的检查。对不按规定落实主体防控责任的经营单位采取责令改正、关停整改等有效措施。

停业整顿名单。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop