数字报
“八一”走访慰问 共叙鱼水深情
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

图片3

在第94个“八一”建军节来临之际,为深入推进党史学习教育,进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,肇庆医学高等专科学校党委书记谭锦添、副书记陈彤及党委办公室主任李小兰一行深入封开县大玉口村委开展走访联系慰问退役军人活动。

近日,谭锦添书记带队来到退役军人家中走访慰问,与老兵促膝长谈。谭书记向三位退役军人致以节日祝福和诚挚的问候,听取他们在部队的经历,详细了解他们的身体、生活状况以及存在的实际困难和问题,并向他们宣传党的路线、方针、政策以及有关退役军人的政策措施。得知三位老兵退役后仍保持努力奋斗的拼劲,把生活经营得有声有色,谭书记表示由衷的敬佩,并希望他们永葆军人本色,充分发挥军人、党员的先锋模范带头作用,积极传递社会正能量,整装再出发、立新功!

军民共建是一项长久的利国利民的事业,我校将持续做好双拥工作,积极为退役军人解难帮困,扎实做好拥军优属拥政爱民工作,让退役军人切实感受到党的关怀和温暖。

通讯员 林小瑜

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop