数字报
在肇省人大代表专题调研 做好水污染防治和万里碧道建设
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 受省人大常委会委托,7月27日至29日,市人大常委会组织在肇的省人大代表,就推进水污染防治和万里碧道建设情况开展专题调研。省人大代表、市人大常委会党组副书记、副主任梁耀钧,副主任黄学武,市政府副市长叶锐参加调研活动。

西江日报讯(记者 肖桂芳 邓小玲 通讯员 黄伯光)受省人大常委会委托,7月27日至29日,市人大常委会组织在肇的省人大代表,就推进水污染防治和万里碧道建设情况开展专题调研。省人大代表、市人大常委会党组副书记、副主任梁耀钧,副主任黄学武,市政府副市长叶锐参加调研活动。

在专题调研汇报座谈会上,叶锐汇报了我市推进水污染防治和万里碧道建设情况。与会的省人大代表充分肯定了我市水污染防治和万里碧道建设成果,并就进一步做好水污染防治和建设好万里碧道提出了意见建议。

在肇省人大代表先后实地调研了鼎湖区石咀涌、广利涌整治情况,德庆县新圩镇污水处理情况及新圩镇冼村村级污水处理设施建设情况,以及封开县励志新村碧道、足食碧道建设等情况。

省人大代表纷纷表示,通过实地调研,深刻感受到我市水污染防治和碧道建设的成效,以及给群众带来的实实在在的幸福感,希望后续做好污水处理设施的运营、碧道维护管理,形成可持续发展的运营机制。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop