数字报
吕玉印到所在党支部参加专题组织生活会
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 按照党史学习教育安排,7月22日,市委书记吕玉印参加所在的市委办公室第一党支部专题组织生活会,与同志们一道深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施,并结合自身的心得体会和成长经历作专题党课,共同推动党史学习教育走深走实。

吕玉印到所在党支部参加专题组织生活会

深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

当好市委“坚强前哨”“高效中枢”“巩固后院”

西江日报讯(记者 陆志锋 特约记者 梁爱玲 通讯员 周慧) 按照党史学习教育安排,7月22日,市委书记吕玉印参加所在的市委办公室第一党支部专题组织生活会,与同志们一道深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施,并结合自身的心得体会和成长经历作专题党课,共同推动党史学习教育走深走实。省委党史学习教育第五巡回指导组组长徐和到会指导。

吕玉印强调,市委办公室要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽一切工作,落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为头等大事和重大政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,当好市委的“坚强前哨”“高效中枢”“巩固后院”,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。一要带头深入系统学习习近平总书记重要讲话精神,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。掌握好运用好总书记教给的世界观方法论,真正学出信仰、学出信念、学出初心、学出使命、学出担当、学出本领,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在肇庆落地生根、结出硕果。二要旗帜鲜明讲政治,始终做到对党绝对忠诚。始终把党的政治建设摆在首位,心怀“国之大者”,增强家园意识、担当意识、效益意识,不折不扣贯彻落实总书记、党中央决策部署,自觉从政治上、全局上思考谋划工作,认真执行“两个维护”十项制度机制,努力打造忠诚、担当、奉献、廉洁的政治机关、模范机关,切实把“两个维护”落实到履职尽责的全过程各方面。三要围绕中心服务大局,切实当好市委的“智囊团”和“参谋部”。坚持身在兵位、胸为帅谋,协助市委发挥总揽全局、协调各方的作用,加强调查研究、督查督办、服务保障,吃透上情、摸清下情、掌握外情,找准制约肇庆高质量发展的症结,抓住谋划开展工作的切入点和发力点,推动市委重大战略重要部署重点任务落地落实,全力当好市委的参谋助手。四要加强班子建设和干部队伍建设,做到想干事、能干事、干成事。坚持高标准严要求,弘扬“大团队”精神,锤炼过硬作风,增强能力本领,坚守廉洁自律,保持良好精神状态,保持强烈的事业心和高度的责任感,保持团结干事的浓厚氛围,在急难险重任务中经风雨、见世面、壮筋骨,锻造一支政治过硬、具备领导现代化建设能力的高素质干部队伍。

会前,吕玉印还走访看望了市委办公室机关干部,向全体干部职工的辛勤付出表示衷心感谢,勉励大家继续发扬敢于担当、无怨无悔、任劳任怨的奉献精神,坚定践行“五个坚持”,发挥好“四最一中枢”作用,切实提升“三服务”能力水平,确保市委工作运转有效有力有序。

市领导杜敏琪、林飞鸣、江启宁、刘庆良参加活动。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop