数字报
市市场监管局:公布2021年6例虚假违法广告典型案件
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,市市场监管局公布了2021年6例虚假违法广告典型案件,这些违法广告涉及电商、保健食品、医疗美容、房地产等行业,存在证照不全、夸大疗效等违法行为。

西江日报讯(记者 王永强)近日,市市场监管局公布了2021年6例虚假违法广告典型案件,这些违法广告涉及电商、保健食品、医疗美容、房地产等行业,存在证照不全、夸大疗效等违法行为。

据了解,这6例虚假违法广告典型案件分别是:广宁县古水镇某发竹制品厂发布虚假广告案、端州区某金方保健品店经营者(白静)发布违法广告案、肇庆市某博仕医疗投资有限公司发布违法医疗广告案、肇庆市某康生物科技有限公司发布虚假医疗器械广告案、肇庆市某雄房地产开发有限公司发布虚假房地产广告案和广宁县古水镇某波食品店发布虚假广告案。

接下来,该局将持续加强广告导向监管,严厉打击食品、药品、医疗、房地产、教育培训、金融服务等与人民群众生活密切相关的各类虚假违法广告。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop