数字报
市总工会慰问抗疫一线医务人员
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 为关爱慰问抗疫一线的医务人员,市总工会迅速组织全市各级工会开展慰问属地抗疫一线医务人员活动,向抗疫英雄致敬。6月8日,市总工会慰问组到端州区核酸检测点慰问一线医务人员,为他们送上一大批清凉饮料等慰问物资,以感谢他们的辛勤付出。

西江日报讯(记者 陈松连 通讯员 熊海雄) 为关爱慰问抗疫一线的医务人员,市总工会迅速组织全市各级工会开展慰问属地抗疫一线医务人员活动,向抗疫英雄致敬。6月8日,市总工会慰问组到端州区核酸检测点慰问一线医务人员,为他们送上一大批清凉饮料等慰问物资,以感谢他们的辛勤付出。

当日下午,市总工会慰问组先后来到端州体育馆、牌坊广场以及东门广场等核酸检测点,为在一线忙碌奋战的医务人员及工作人员、志愿者送上清凉饮品。“你们辛苦了,感谢你们的辛勤付出!”每来到一个核酸检测点,慰问组都会紧握一线医务人员代表的手,衷心感谢他们不畏炎热高温坚守岗位,与病毒赛跑,加班加点奋战在核酸检测一线的辛勤付出。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop