数字报
肇庆3人1集体获全省法院先进
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,广东省高级人民法院、广东省人力资源和社会保障厅决定,授予广州互联网法院等38个集体“全省法院先进集体”称号,授予王雪等77名同志“全省法院先进个人”称号。

西江日报讯(记者 刘浩辉 通讯员冼颖)近日,广东省高级人民法院、广东省人力资源和社会保障厅决定,授予广州互联网法院等38个集体“全省法院先进集体”称号,授予王雪等77名同志“全省法院先进个人”称号。其中,肇庆市高要法院刑事审判庭获得全省法院先进集体称号,肇庆中院梁勇、四会法院彭静雯、广宁法院周其文3人获得全省法院先进个人称号。

近年来,肇庆法院和广大干警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实践行习近平法治思想,认真贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,坚持服务大局、司法为民、公正司法,忠实履行宪法法律职责,充分发挥审判职能作用,涌现出一大批信念坚定、司法为民、敢于担当、清正廉洁的先进集体和先进个人,为维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出积极贡献。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop