数字报
工行连续五年蝉联全球银行品牌价值榜首
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,英国《银行家》杂志发布了2021年“全球银行品牌价值500强”榜单,中国工商银行以728亿美元的品牌价值,连续五年蝉联全球银行品牌价值榜首。

近日,英国《银行家》杂志发布了2021年“全球银行品牌价值500强”榜单,中国工商银行以728亿美元的品牌价值,连续五年蝉联全球银行品牌价值榜首。

英国《银行家》杂志指出,2020年,工商银行通过一系列有效举措丰富品牌内涵,巩固了品牌价值。一是通过品牌传播助力“第一个人金融银行战略”发展,成功举办“智诚相伴 美好与共”发布会,成为中国银行业界首家推出个人金融品牌体系、并以战略为依托开展品牌建设的商业银行,获得了社会广泛关注和赞誉。二是加大传播力度,多角度诠释“服务+、智慧+、场景+、安全+”内涵,实现了个人金融业务品牌知名度和影响力跃升。三是新冠肺炎疫情发生以来,通过有速度、有力度、有温度的报道,为社会注入了正能量,彰显了品牌的价值观和时代性。

据了解,2020年,工商银行统筹推进疫情防控、金融服务、风险管控、改革转型等各项工作,全面助力打好“三大攻坚战”,落实金融工作“三大任务”,在空前考验中保持总体稳健,经营效益、资产质量、风险水平保持稳健,综合实力不断增强。同时,工商银行坚持以人民为中心,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,不断提升金融服务的适应性、竞争力、普惠性,积极践行了大型银行的责任担当。

“全球银行品牌价值500强”由英国《银行家》杂志联合英国品牌价值研究机构BrandFinance推出,每年年初向全球发布,已连续开展15年。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop