数字报
2021年肇庆市元老足球赛顺利举办
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 1月9日至24日,由肇庆市足球协会主办,中国银行肇庆分行协办,肇庆市七星体育公司承办的2021肇庆市第九届年中国银行迎春杯元老足球赛在肇庆体育中心副场举行。

西江日报讯(记者 刘浩辉)1月9日至24日,由肇庆市足球协会主办,中国银行肇庆分行协办,肇庆市七星体育公司承办的2021肇庆市第九届年中国银行迎春杯元老足球赛在肇庆体育中心副场举行。

本次比赛被视为当地传统的足球交流比赛,共有16支队伍参加。比赛赛制是八人制,参加人员必须是45岁以上,而且场上要保持四名50岁以上人员。

赛场上,双方运动员各尽所能发挥自己最好的水平。经过三个星期的比赛,最后两场决赛均以点球决胜,决出的前四名队伍分别是:第一名新八九队,第二名球迷会,第三名四会慢联队,第四名船长太星队。比赛结束后,相关领导嘉宾为获奖队伍颁奖进行颁奖。

市足协秘书长蔡劲龙介绍,这几年肇庆的业余足球水平不断提升,业余足球规模不断壮大,业余足球氛围不断升温。市足协每年举办各级别联赛,旨在为全市热爱足球的朋友,搭建一个交流切磋球技的平台,全面展现全市足球爱好者蓬勃向上的时代风采。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop