数字报
农行怀集支行积极开展“断卡”行动宣传活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 为切实保障金融消费者的合法权益,增强广大群众安全防范意识,保障人民群众财产安全,怀集农行积极开展“断卡”行动宣传。

图片1

 为切实保障金融消费者的合法权益,增强广大群众安全防范意识,保障人民群众财产安全,怀集农行积极开展“断卡”行动宣传。

2020年12月27日,员工利用上门激活医保电子凭证的时间,到怀集中学进行断卡宣传活动。对每一位老师和学生进行宣传,现场宣传次数达30次,覆盖人次达1200人。

走进每个班级,向老师和同学们介绍“断卡”断的是哪些卡,为什么要实施“断卡”行动,以及展示一些典型案例,加强本次宣传效果,并另大家知道如果因为个人信息被泄露、身份证遗失,我们每个人都有可能被人冒充办理银行卡去做一些违法的事情,“断卡”行动一旦完全实施,如果本人名下一张卡涉案,名下所有卡或者业务都有可能被暂停,对个人会造成很大的影响。 提醒学生们远离电信网络诈骗,切勿出租,出借,出售任何形式的个人金融账户,包括银行卡,手机卡等有收付款功能的实名账户,同时要保管好自己的身份证件,银行卡及手机等。

本次的上门宣传活动,有效的落实“断卡”行动的宣传,通过“断卡”宣传的典型案例,包括堵截异常账户、主动移送公安机关可疑线索、联动辖内公安机关侦察案件等相关案例及做法,提升师生们对金融知识获得感, 更加明白了“断卡”行动的重要意义。同时,增强广大师生对我行的认同感,也对我行起到了很好的宣传效果。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop