数字报
创新金融服务 助力产业招商项目落地——邮储银行肇庆市分行开展“2021 储势•腾飞”肇庆市产业招商项目融资对接活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 为贯彻落实肇庆市委市政府产业招商的工作精神,推动肇庆市“产业招商落地年”活动落地见效,助力肇庆市高质量发展,12月25日,邮储银行肇庆市分行举办了“2021 储势•腾飞”肇庆市产业招商项目融资对接活动推动会。活动得到了肇庆市金融工作局的大力支持与指导。

DSC_3047

为贯彻落实肇庆市委市政府产业招商的工作精神,推动肇庆市“产业招商落地年”活动落地见效,助力肇庆市高质量发展,12月25日,邮储银行肇庆市分行举办了“2021 储势•腾飞”肇庆市产业招商项目融资对接活动推动会。活动得到了肇庆市金融工作局的大力支持与指导。

“2021 储势•腾飞”肇庆市产业招商项目融资对接活动是邮储银行肇庆市分行创新金融服务水平,推动产业招商项目融资畅通,助推肇庆市产业招商项目融资对接高效转化的重要举措。为有效对接肇庆市产业招商项目,邮储银行肇庆市分行推出四条举措:一是抓好项目库一张表,分支行联动对市内亿元以上、亿元以下以及增资扩产项目分类走访,及时更新重点项目推动进度。二是抓好全覆盖的对接, 按客户属地原则,明确项目责任人,分支联动按频次、按进度进行走访,在限定时间内完成项目名单走访,进行全面接触拜访。三是抓好有针对性的金融服务,按照一点接入、全面服务的要求,一项目一策提供全生命周期的综合金融服务,全面深化银企合作。四是抓好反馈,及时评估,动态对接,提升项目服务质效。

邮储银行肇庆市分行何跃春行长表示,抓好肇庆市产业招商项目融资对接推动活动是邮储银行肇庆市分行作为国有大行应当承担的社会责任,邮储银行肇庆市分行将持续发挥资金优势、网络优势、专业服务与大行品牌优势,积极响应市委市政府产业招商落地的要求,加快形成肇庆市产业招商项目融资对接常态化机制,抢时间、抢效率,助推产业招商项目高效落地,为肇庆“一带一廊一区”发展新格局建设、肇庆市高质量发展、争当湾区新秀贡献的力量。

对接会期间,肇庆市金融工作局朱景亮局长到分行营业部网点调研

对接会期间,肇庆市金融工作局朱景亮局长到分行营业部网点调研。

肇庆市金融工作局朱景亮局长在推动会上对邮储银行肇庆市分行积极落实市委市政府产业招商工作要求给予了充分的肯定;对开展“2021 储势•腾飞”肇庆市产业招商项目融资对接活动的创新金融服务举措给予了高度评价,认为活动紧密结合了肇庆市产业招商工作要求,有对接的时间表、路径图,将有效促进产业项目对接落地,希望邮储银行肇庆市分行主动增强服务肇庆高质量发展意识,提升服务效率,力争助力产业招商项目落地取得实效。

2020年是肇庆市“产业招商落地年”。据悉,邮储银行肇庆市分行积极发挥地方金融主力军作用,坚持发挥“融资融智兴业”服务优势,为肇庆“一带一廊一区”建设贡献金融力量。截至目前,对重大项目授信金额近200亿元,累计投放中小微企业贷款达102亿元。

接下来,邮储银行发挥国有大行品牌优势,持续推广肇庆招商政策,吸引战略客户,发挥投融股债贷存托全方面专业服务能力,助推产业招商工作不断取得新成效。

现场合照照片

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop