数字报
纪念黎雄才先生诞辰110周年 肇庆美术馆举办“易”起来画画活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 为纪念黎雄才先生诞辰110周年,进一步落实广东省美育浸润行动计划,结合肇庆学院易班发展中心“一院一品牌”方案,12月20日下午,肇庆学院美术学院易班学生工作站组织在校学生约100人在肇庆美术馆举办“易”起来画画活动,面向非专业学生公益普及美术教育,意在提升非专业学生的美术兴趣与素养,营造良好的校园艺术氛围,真正将美术艺术浸润到校园的各个角落。

33be6cf043434950a3b543c904e36057_B_BASIC

图为示范结束,在老师的鼓励下,同学们纷纷挑选画具开始创作。

为纪念黎雄才先生诞辰110周年,进一步落实广东省美育浸润行动计划,结合肇庆学院易班发展中心“一院一品牌”方案,12月20日下午,肇庆学院美术学院易班学生工作站组织在校学生约100人在肇庆美术馆举办“易”起来画画活动,面向非专业学生公益普及美术教育,意在提升非专业学生的美术兴趣与素养,营造良好的校园艺术氛围,真正将美术艺术浸润到校园的各个角落。

活动中,肇庆学院美术学院美术学系主任卢东明为现场学生作国画写意人物示范与讲解,鼓励大家用自己的方式表达艺术,并从中收获满足与乐趣。

西江日报记者 袁丽娟通讯员 张宝旋 摄影报道

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop