数字报
元旦前后楼市开启新一轮营销博弈
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 以往每一年元旦节前后,都是房企集中营销的时机,今年的楼市也不例外。记者了解到,为给项目的销售开个好局,各大楼盘在元旦前后都准备了暖场活动,并通过优惠让利以及推出新房源等达到拉人气、促成交的目的。

楼盘营销活动吸引了一大批购房者。 西江日报记者 高静 摄

楼盘营销活动吸引了一大批购房者。 西江日报记者 高静 摄

搭着2020年“金九银十”楼市回暖的春风,近段时间开发商动作频频,楼盘开盘有如开启了接力赛,一波接一波持续不断。而伴随着2020年即将落幕,开发商们又将目光锁定了2021年元旦档期。

以往每一年元旦节前后,都是房企集中营销的时机,今年的楼市也不例外。记者了解到,为给项目的销售开个好局,各大楼盘在元旦前后都准备了暖场活动,并通过优惠让利以及推出新房源等达到拉人气、促成交的目的。

西江日报记者 高静

楼盘相继策划应节暖场活动

2021年的楼市即将拉开大幕。作为新一年的开局节日,肇庆房企相继策划应节营销活动,以拉动楼盘的交投活跃度。

近日,恒大世纪梦幻城策划了多个元旦主题活动,如“来访送豪礼,家电任意抽”活动,客户只需凭“梦幻奇趣园”门票到访该楼盘销售中心,即可领取参与豪华家电抽奖的权限。此外,元旦期间,该项目还将在其休闲配套——梦幻奇趣园里推出相应的表演活动。

城西备受刚需、改善购房者关注的楼盘——光大江与城,计划于2021年1月1日至3日,在该项目销售中心举办一场烤全羊美食狂欢活动,到访该楼盘的客户即有机会获得参与资格。

此外,元旦前后,绿地樾湖也策划了相应的暖场活动,如举办无人机载人体验飞行活动,到访该项目的游客还有机会获得体验机会等。

“通过暖场活动来拉动项目的人气是开发商营销的惯例,也是有效与客户进行互动以及促进楼盘成交的方式之一。”谈及元旦前后楼市的暖场举措,恒泰悦璟府相关负责人坦言,该项目往往会在节日前后策划互动类暖场活动,并通过优惠让利来拉人气,促进成交,为项目走量奠定客户基础。

多项目计划推出全新房源

除了推出暖场活动、为项目积攒人气外,作为新一年的开局节点,开发商也接踵策划在元旦前后推出全新房源,以为项目销售业绩奠定基础。

元旦期间,鼎湖楼盘恒泰悦璟府计划推出全新5号房源,户型为建筑面积约102—117㎡三房及四房。据悉,该批房源为板式、低密、高层设计,两梯四户,户型方正实用,不失为刚需以及改善置业客之选。

值得一提的是,占据端州城东优越地段的星湖一方,将于2021年1月1日加推2号楼顶层瞰湖新品,户型建筑面积约35—75㎡。

此外,记者了解到,为抢占新年“开门红”,世贸滨江壹号、中源誉峰、恒大世纪梦幻城、恩歌源享城等项目都已经在元旦前夕推出全新房源。其中,既有满足刚需置业者的两房以及三房,亦不乏面向改善置业者的四房以及五房,进一步增加了元旦期间楼市的供应量,为购房者提供了更多的置业选择。

以促销让利等举措拉升成交量

如今市面上新老盘交错,竞争加剧,要获得消费者的青睐,吸引消费者关键的一点是推出促销让利。基于此,元旦期间,肇庆不少楼盘都将推出购房优惠举措,以拉升市场活跃度。

据悉,元旦期间,光大江与城将推出“钜惠焕新家”优惠活动,即建筑面积约94—100㎡一线江景房源,建面单价6字头起;肇庆恒大城亦选择在元旦前后推出雅装华宅的限时秒杀活动,建筑面积约79—124㎡两房至四房,建面单价6字头起;绿地樾湖亦计划在元旦期间推出多重让利优惠,如到访该项目即可获得20万元购房券、购房立享9.8折购房优惠、一口价单元限时抢等。

在推出让利促销之余,还有不少楼盘计划以低首付的营销策略吸引购房者的眼球。如星湖一方的“首付5万元,月供‘0’压力”活动,景业一方的“首付6万元起,买大四房”等。

业内人士认为,如今购房者越来越理性,消费者对产品综合性价比的考量会更加严格,价格并不会是吸引购房者的唯一要素。要撬动购房需求,收获更多置业者的心,房企需要全面提升产品价值以增加产品竞争力。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop