数字报
肇庆3名全国劳模2名全国先进工作者受表彰
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 11月24日上午,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂举行。今年广东省有122名全国劳模和先进工作者参加表彰大会,其中肇庆有3名全国劳动模范和2名全国先进工作者参会。

西江日报讯(记者 陈松连 通讯员 刘晓霞)11月24日上午,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂举行。今年广东省有122名全国劳模和先进工作者参加表彰大会,其中肇庆有3名全国劳动模范和2名全国先进工作者参会。

据了解,全国劳动模范和先进工作者每五年评选一次。肇庆参会的3名全国劳动模范分别为德庆泰禾实业发展有限公司行政车间主任、动力车间主任徐剑锋;广宁县古水镇什洞村民委员会党支部书记、村委会主任黎贤花;肇庆大华农生物药品有限公司总裁兼农学教授陈瑞爱。2名全国先进工作者分别为肇庆市供销合作联社流通服务科科长植思华;德庆县公安局二级警长聂桂清。

市总工会相关负责人表示,上述3名全国劳动模范和2名全国先进工作者是肇庆450多万劳动人民的杰出代表,虽然他们来自不同行业、不同岗位,但他们都在各自的岗位上干出了不平凡的业绩,为全市人民树立了良好的榜样。希望他们继承和弘扬新时期劳模精神、劳动精神,牢记党和国家领导人的殷切嘱托,珍惜荣誉、保持本色,提升素质、勇当标杆,回来后以更加饱满的热情投入本职工作,为肇庆加快绿色崛起、争当湾区新秀、高质量发展作出新的更大贡献。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop