数字报
敏捷集团连获广东省和广州市抗击疫情重要贡献民营企业两项殊荣
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

11月2日,由中共广州市委统战部、广州市工业和信息化局、广州市工商业联合会主办的2020年广州市民营企业大会暨民营企业服务周启动仪式隆重举行。大会现场表彰了抗击疫情表现优秀的广州市民营企业。敏捷集团凭借今年以来在抗击疫情中的突出表现,荣获“广州市抗击新冠肺炎疫情重要贡献民营企业”称号。

敏捷集团获评“广州市抗击新冠肺炎疫情重要贡献民营企业”光荣称号

自今年年初疫情爆发以来,敏捷集团积极响应党和国家的号召,全力以赴驰援抗疫,获得了社会各界的广泛认可和高度赞扬。7月30日,广东省工商联(总商会)通报表彰了一批广东省抗击新冠肺炎疫情优秀民营企业,敏捷集团以实际行动积极投身支持抗疫的杰出表现,被授予“广东省抗击新冠肺炎疫情重要贡献民营企业”光荣称号。

敏捷集团入选“广东省抗击新冠肺炎疫情重要贡献民营企业”

这一系列的成绩认可,不仅是对敏捷集团在第一时间投身抗疫战线,主动作为、精心组织、扎实推进疫情防控工作的充分肯定,也彰显了敏捷集团积极践行企业社会责任应有的使命和担当。

快速响应驰援抗疫  累计捐资超1300万元

作为根植于广东的责任企业,敏捷集团在取得巨大成就的同时,也始终牢记使命,践行企业社会责任。面对今年突如其来的疫情,敏捷集团积极响应党和政府号召,在各级党委和政府的指导下,以责任诠释担当,第一时间行动起来,先后向湖北武汉等地捐资合计1300万元,成立抗击新冠肺炎疫情基金,从全国乃至全球范围内,积极采购,持续为湖北武汉、黄冈、孝感、赤壁、随州、荆州、以及广东广州等地提供防疫物资,全力以赴,为抗疫贡献敏捷力量。

敏捷集团捐赠的医用隔离衣从江西九江厂家发出

40天日夜奋战,超3000余敏捷物业人为业主健康保驾护航。从美国、英国、南非、韩国等国家,以及青岛、江西、江苏、广州、梅州、汕头等城市紧急采购,全力驰援湖北。同时向在湖北、广东的超30家定点救治医院,以及广东省援助湖北荆州新冠肺炎防控医疗队、赤壁市慈善会,捐赠防疫物资近30种。在疫情期间,敏捷集团还战‘疫’护农,以购代捐,为湖北居民送去重达89吨的农副产品,同时联合羊城晚报、果荟鲜生电商平台等推出梅州蔬菜、珠海方便酸菜鱼包以及韶关沃柑三款助农产品,便利疫情期间“足不出户"的各敏捷楼盘业主。

562箱84消毒液全部送达五华县

扶贫农产品送达湖北赤壁、孝感两地

作为广东民营企业一份子,敏捷集团积极弘扬新时代粤商精神,勇担社会责任,与广东民营企业组成强大的“粤商抗疫方阵”。今年10月,敏捷集团还先后荣获中山大学孙逸仙纪念医院颁发的“逸仙荣光”2020·抗击新冠肺炎纪念牌匾、南方报业传媒集团颁发的万企暖医公益传播伙伴奖,为统筹推进疫情防控和经济社会发展贡献了粤商力量,体现了粤商效率,彰显了粤商担当。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop