数字报
端州在深圳签约9个项目引资逾30亿元
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 10月30日,2020肇庆市端州区(深圳)投资环境推介会举行,共签约9个项目,投资总额逾30亿元。

西江日报讯(记者 周永龙 特约记者 彭剑 通讯员 杜哲锋 孔令滨)10月30日,2020肇庆市端州区(深圳)投资环境推介会举行,共签约9个项目,投资总额逾30亿元。

这9个项目分别是:广东多美达智能终端项目;世茂世纪酒店项目;世茂国际中心CBD大型综合体项目;网红酒店项目;普理司公司投资项目;七遇集团网红直播销售总部项目;百诺健康服务中心项目;尔德康明公司投资项目;人才港科技有限公司投资项目。

其中当天签约的多美达智能终端项目是端州区从深圳引入的第一个超亿元投资的电子信息制造业项目,也是第一个进入端州双龙现代产业园的大型单体制造业项目,还是肇庆市第一个拥有5G手机生产牌照的制造业项目。

当天,近百家知名企业和商协会的董事长、总经理或相关负责人参加了此次投资推介会,包括中电投(深圳)能源发展有限公司、深圳市供应链金融金融协会、深圳市供应链金融公共服务平台、香港铜锣湾集团、心里程控股集团有限公司、世茂集团、深圳华强集团投资中心、深圳市泉胜集团有限公司、珠海整合集团等。

据了解,今年以来,端州区把电子信息业作为“3+1”(电子信息业、生物医药、现代服务业+先进装备制造)产业规划布局的主导产业之一,按照“熟地、熟人、熟行”的招商原则和“盯大、看小、促中间”招商思路,以深圳为招商主阵地,持续推进产业链招商、平台招商、以商招商,着力引进了一批带动力强的、附加值高的建链强链补链扩链项目。截至目前,该区新引进项目28个,计划投资总额共92.9亿元。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop