数字报
打造大商引流平台 头部聚焦效应逐步凸显 10家重点企业签约入驻中国民商总部
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 10月27日,中国民商总部重点企业入驻签约仪式暨民商展示中心揭幕仪式在民商总部基地举办,10家重点企业现场签约入驻,为肇庆新区发展注入崭新动力。

西江日报讯(记者 陈明红 实习生 伍惠琦) 10月27日,中国民商总部重点企业入驻签约仪式暨民商展示中心揭幕仪式在民商总部基地举办,10家重点企业现场签约入驻,为肇庆新区发展注入崭新动力。

市委常委、统战部长朱宜华,中国民商理事会理事长、泰豪集团董事会主席黄代放出席活动。

仪式现场,中国电信、中国移动、金螳螂集团、龙湖智慧、维也纳集团等10家民商重点企业现场签约,正式入驻中国民商总部基地。这些入驻单位涵盖电子信息、珠宝玉石、装饰、健身、餐饮等项目配套,将为肇庆城市形象升级、经济人文发展进步、人才引经、生活服务提升等多方面作出贡献,也引领中国民商更多的优质企业进入肇庆。

据了解,今年6月,泰豪集团、中国领航科教集团等一批中国民商核心骨干企业已签约入驻。此次又吸附众多优质商业资源,也意味着民商总部基地作为肇庆大商引流平台,头部聚集的示范效应逐步凸显,既展示了肇庆“产业招商落地年”活动的新成果,也将为肇庆民营经济和总部经济加快发展注入新活力。

当天,中国民商总部基地展示中心正式对外开放,这将成为民营企业对外宣传展示的重要窗口。作为中国民商理事会的永久会址,总投资12亿元的中国民商总部项目占地72亩,总建筑面积26万平方米,项目分两期建设,自2019年3月动工,计划2022年12月全部竣工。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop