数字报
第一报道|海外中华儿女:跟随总书记重温伟大胜利,为维护世界和平正义不懈奋斗
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 10月23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上发表重要讲话,全面回顾总结抗美援朝战争伟大胜利和巨大贡献,深刻阐述抗美援朝精神的历史意义和时代价值,彰显中国维护和平发展、追求合作共赢的坚定决心。

新华社北京10月26日电

10月23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上发表重要讲话,全面回顾总结抗美援朝战争伟大胜利和巨大贡献,深刻阐述抗美援朝精神的历史意义和时代价值,彰显中国维护和平发展、追求合作共赢的坚定决心。

讲话引发海外中华儿女热烈反响。他们表示,伟大的抗美援朝战争维护了亚洲和世界和平,有力推动了人类进步事业。抗美援朝精神跨越时空、历久弥新,激励人们为维护世界和平和正义、推动构建人类命运共同体不懈奋斗——

(记者:何梦舒、王雅晨、章建华、陆睿、姜俏梅、李奥、马意翀、唐霁、张代蕾 、宫若涵、杨臻、白林、卢怀谦、郝亚琳、林昊、刘雄马、黄礼明、魏忠杰、李东旭、任军、倪瑞捷、苏津、吴丹妮、张玉亮、冯俊伟、李斯博;编辑:郝薇薇、陈杉、王申、程大雨;视觉:洋葱画视;新华社国际部出品)

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop