数字报
大湾区 肇未来丨肇庆世茂滨江壹号发布会盛启,郎朗奏响滨江生活新体验
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

继深圳世茂深港国际中心、世茂港珠澳口岸城等湾区重磅作品亮相后,10月17日,“大湾区 肇未来”品牌发布会在肇庆隆重举行,推出封面级城市综合体——世茂滨江壹号,成为世茂在湾区“地标+综合体”开发模式落地的又一力作。

微信图片_20201018213552

本次发布会在肇庆著名胜景七星岩广场举办,出席嘉宾有:肇庆市人民政府叶锐副市长、肇庆市住房和城乡建设局单洪辉局长、肇庆市端州区人民政府黄军海副区长、肇庆市自然资源局张成币副局长、肇庆市自然资源局梁海江总工程师、肇庆市自然资源局端州分局唐明思副局长、世茂集团粤桂地区公司副董事长吴昊飞、世茂股份副总裁赵军、世茂酒店管理公司副总裁商勇、世茂集团粤桂地区公司负责人彭麟、世茂集团粤桂地区公司粤西片区总经理张正华、世茂股份珠海公司总经理李航、中国知名财经评论员刘晓博、承构建筑设计执行董事魏状以及来自全国各地的数百家主流媒体等800余位嘉宾。他们齐聚肇庆七星岩牌坊广场水幕广场前,共启肇庆华章。同时,发布会邀请国际著名钢琴艺术家郎朗奏响湾区之曲,一场肇庆滨江生活探索拉开帷幕,一幅滨江生活画卷由此展开。

微信图片_20201018213626

发布会现场

战略深耕

世茂赋能肇庆争当湾区新秀

发布会分为“肇启热土”“肇启时代”“肇启生活”“肇启未来”四大篇章,全面解读肇庆世茂滨江壹号的缘起和意义。肇庆城市宣传片的播放,让在场嘉宾感受着这座城市风土人文的同时,也让人们看到肇庆蓬勃的发展潜力。

微信图片_20201018213705

肇庆市端州区人民政府黄军海副区长致辞

肇庆世茂滨江壹号特邀到肇庆市端州区人民政府黄军海副区长发表致辞:当前,肇庆正积极抢抓“双区”建设、“双城”联动重大历史机遇,立足自身资源禀赋,大力构建“一带一廊一区”区域发展格局,打造具有肇庆特色的宜居宜业宜乐宜游高品质新都市,加快绿色崛起、争当湾区新秀。世茂集团作为世界级的“现代化城市运营商”,相信世茂必将以其强劲的综合实力为肇庆发展注入新鲜活力,提升肇庆这座文化古城的现代化魅力,携手肇庆奔向美好未来。

微信图片_20201018213750

世茂集团粤桂地区公司副董事长吴昊飞致辞

发布会现场,世茂集团粤桂地区公司副董事长吴昊飞表示,世茂带着赋能大湾区建设的光荣使命,在肇庆规划、落地这一前所未有的大型滨江综合体,并将高品质人居、商业、酒店等配套服务整合其中。未来,世茂将在商贸、文化、教育等领域开展更多实质性的合作,进而助推肇庆加快建设粤港澳大湾区高品质新都市,推动美好蓝图转化为发展现实,共享湾区发展红利。

实力倾注

世茂携手肇庆谱新滨江模式

微信图片_20201018213826

中国知名财经评论员刘晓博现场演说

发布会上,中国知名财经评论员刘晓博就这片肇庆热土带来激情演讲。他表示,在粤港澳大湾区建设规划全面铺开的时代大背景之下,肇庆作为大湾区9+2个城市中的一员,坐拥全球优质资产,正在吸引人流、物流和资金流加速向此集结。肇庆作为大湾区成员、广州都市圈成员,身处中国新型城镇化“双循环时代”的风口,正迎来新的发展机遇;通过增强跟广州、深圳、佛山、香港、澳门的产业、交通联系,肇庆将发挥“后发优势”,成为大湾区新的投资热点。肇庆世茂滨江壹号项目必将引领城市从“环湖”向“拥江”加速发展,助推肇庆城市升级。

微信图片_20201018213913

世茂集团粤桂地区公司营销负责人彭麟发表演讲

世茂集团粤桂地区公司营销负责人彭麟诠释了肇庆湾区时代的到来。世茂作为赋能城市的行业引领者,与国家战略共进,与时代所向共振,与城市发展共生。在粤港澳大湾区,世茂已布局10座城市,落地超过40个项目,产品覆盖了综合体、住宅、公寓、商办、酒店等多种业态,为一流湾区赋能倾注实力。

激荡三十余载,世茂于时代浪潮之中以一座座雄浑挺拔的地标建筑,共同组成了一幅“茂美中国”的壮丽画卷。20年前,上海世茂滨江花园首创“滨江模式”,2002年荣膺基尼斯“中国住宅第一高度”、2004年荣获联合国环境规划署“国际花园社区”人造类金奖。如今的肇庆世茂滨江壹号承袭世茂“滨江模式”精工匠心的品质精神,借鉴世茂三十多年丰富的锻造经验与实力,定会为肇庆献上滨江人居典范作品,启幕肇庆未来。

微信图片_20201018213955

承构建筑设计执行董事魏壮解读产品力

发布会现场,斑斓夺目的水幕秀以生动鲜活的形式向人们展示了世茂与肇庆碰撞出的花火。伴随华彩余韵,承构建筑设计执行董事魏壮解读了世茂滨江壹号卓越的产品力与前瞻性。肇庆世茂滨江壹号雄踞肇庆端州河滩最后一块臻稀地块,致力于“再造一座世茂滨江花园”。就如英国伦敦承构建筑设计董事长、首席建筑师柴晟评价的一样——世茂滨江壹号现象级项目“一半天成,一半人工”。项目整体设计皆与世界顶尖进行对标,如在滨水城市空间上,对标国际同级别如近邻深圳湾、新加坡富力公主湾、悉尼双水湾等。在景观打造上,将肇庆城市历史文化美学进行现代化演绎,并通过独创的抗疫系统、社交系统多维度解决客户日常生活痛点。在产品户型的打造上,也考虑到全天时生活场景的演绎,充分考虑不同家庭结构的需求。从肇庆世茂滨江壹号的每一处都见证着以初心致匠心、以精工铸精品的坚守。

微信图片_20201018214032

世茂股份珠海公司总经理李航发表演说

焕新城市未来,商业首屈一指,世茂股份珠海公司总经理李航详细介绍了商业运营品牌和项目商业情况,世茂酒店管理公司副总裁商勇介绍了酒店品牌赋能力。肇庆世茂滨江壹号建成后将呈现超500亩体量,集结约250米地标酒店建筑、超8万方临江mall、甲级写字楼以及一线望江住宅的至臻城市综合体,重塑肇庆本地商业体形态,营造最高端、最特色的平台颠覆既往商业体验。其中250米建筑将与国际五星级酒店进行洽谈合作,革新肇庆酒店市场格局,赋能城市旅居享受。肇庆世茂滨江壹号势必与肇庆现有资源融为一体,共同燃放大湾区后花园潜力,锻造城市风貌新高度,引领肇庆从滨江板块开始深度焕新。

微信图片_20201018214107

世茂酒店管理公司副总裁商勇介绍酒店品牌

肇启未来

郎朗奏响朗阔滨江人生体验

以音乐对话未来,此次发布会特别邀请国际著名钢琴大师郎朗出席,其优雅精致的钢琴风范与拥有臻质、前沿滨江模式的世茂如出一辙。

微信图片_20201018214142

国际著名钢琴大师郎朗现场演奏

在畅谈滨江生活体验时,郎朗坦言:“最喜欢的还是滨江生活,所谓滨江生活,不单单是住在江边,它更应该是一种朗阔、丰盛、品质的生活状态;拥有看江大视野,或兼得繁盛的生活圈与高品质的独处空间等。” 随后,郎朗不仅带来《我爱你中国》《哥德堡变奏曲》,还与“我与郎朗同台演出”比赛选拔出的、肩负城市未来希望的少年琴童默契合奏,用音乐为梦想发声。高雅的钢琴曲与臻质的滨江模式,两者都在行业内做到顶尖,颇有异曲同工之妙,余音袅袅中,与会嘉宾同台欢聚,徜徉在音乐的海洋中。

微信图片_20201018214212

启动仪式

伴着着美妙的钢琴演绎,肇庆市端州区人民政府黄军海副区长、肇庆市自然资源局张成币副局长、世茂集团粤桂地区公司副董事长吴昊飞、世茂股份副总裁赵军、世茂集团酒店管理公司副总裁商勇、世茂集团粤桂地区公司营销负责人彭麟、世茂集团粤桂地区公司粤西片区总经理张正华携手郎朗共同上台按下启动键,350架无人机徐徐升空,以闪耀图案点亮肇庆夜空,以天为幕,光影成景,滨江美好生活蓝图正在描绘,湾区梦想,此刻已经肇进未来。

微信图片_20201018214255

至此,肇庆世茂滨江壹号正式入市,大湾区新秀的舞台的大幕已经拉开。可以预见,在不久的将来,以肇庆世茂滨江壹号为核心的滨江板块将带动整个肇庆快速跃居大湾区实力新城榜单前列,助力肇庆发展。

世界湾区,世茂共举。未来,在前瞻性的战略引领下,世茂将继续以战略力、布局力、地标力、产品力、使命力、多元力、资源力、情怀力八大竞争力,为湾区城市打造更多城市地标与封面作品,实现在更多产业领域的协同合作和升级创新,为建设世界一流湾区持续赋能!我们也共同期待未来世茂与大湾区携手创造更多精彩!

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop