数字报
市国资委开展节前安全检查
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 为确保市直国资系统双节假期平安稳定,近日,市国资委检查组到市交通集团、市水务集团下属单位和重点建设项目现场,进行节前安全生产和消防安全检查。

西江日报讯 (记者 陈松连 通讯员贾琳)为确保市直国资系统双节假期平安稳定,近日,市国资委检查组到市交通集团、市水务集团下属单位和重点建设项目现场,进行节前安全生产和消防安全检查。

在四会市黄田河砂开采区,检查组听取市交通集团开展河砂经营和吸采作业安全方面的情况,检查了挖砂、卸砂、运砂各等个生产环节。检查组强调,要加强水上作业和堆场内作业的安全消防措施,将安全生产责任落实到各个岗位和各位员工。

在位于肇庆高新区的市水务集团下属单位肇庆浩旺环保发展有限公司,检查组检查了厂容厂貌、设备运行、安全防护、消防设施等情况,并听取相关项目进展汇报,要求企业要按时保质完成提标改造项目。

在东进大道三期项目马房特大桥建设现场,检查组听取落实班前安全讲话制度、周安全质量大检查制度、劳务人员进场培训制度、特种作业人员统一管理、临时用电巡查机制、举行应急演练等安全质量管理措施落实情况。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop