数字报
15位网红大咖打卡肇庆
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 据了解,本次活动由肇庆市文广旅体局组织,9月18日正式启动,15位大咖以自行组队的方式分成5个小组,以探索的目光和亲历的脚步,结合“寻乐肇庆”的多条精品文旅线路,切身领略肇庆的风光、风采与风情。

西江日报讯 (记者 陈明红)9月22日,为期5天的“网红大咖打卡肇庆”活动落幕,15名网红大咖兵分5路深入肇庆,感受多条精品文旅线路,体验岭南与广府文化魅力,为肇庆旅游助威呐喊。

“煮酒星湖恍如世外桃源,揽月西江细品宋人雅韵。”“宋代始建的古城墙仍然保存完整,通过层层砖墙,仍可触摸历史!”……连日来,多个网红大咖通过微博、今日头条、天涯社区等多个网络平台打卡肇庆旅游景区景点,推介肇庆旅游线路。

“这是我第一次来到肇庆,地貌独特、气候宜人、风景优美,民宿、购物、餐饮都较为完善,感觉这是一个非常宜居、休闲的城市,旅游资源相当丰富。”江西省首席旅游体验师、天涯网红“浅笑盈盈中”向记者介绍,这次她参观了端州、高要的旅游线路,最感兴趣的当属七星岩,如梦似幻的景色让她忍不住在网络上写下“湖光潋滟瑶池水,道是天上却人间”。

据了解,本次活动由肇庆市文广旅体局组织,9月18日正式启动,15位大咖以自行组队的方式分成5个小组,以探索的目光和亲历的脚步,结合“寻乐肇庆”的多条精品文旅线路,切身领略肇庆的风光、风采与风情。

打卡目的地包括七星岩、怀集燕都湿地公园、寻源谷户外运动森林康养基地等近30个网红打卡地,亲子游、森林游、康养游、浪漫游、乡村游,肇庆多种主题和业态旅游都囊括其中。

这些大咖们多粉丝过百万,能写、会玩、爱分享,行程中,他们还以小组为单位展开比拼,合力冲刺肇庆传播大奖的同时,为广大网友展现一个多视角、全方位的立体肇庆。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop