数字报
广东旅游博览会举行特色旅游产品受热捧
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,2020广东国际旅游产业博览会在广州举行,广宁县积极组织县内的旅游企业前往参加。

西江日报讯(记者 张苑卉 特约记者 凌杰 通讯员 冯铁成)近日,2020广东国际旅游产业博览会在广州举行,广宁县积极组织县内的旅游企业前往参加。

本次展会,广宁带来了精美的广绿玉精品玉雕、绿色生态环保的竹芯茶、山楂面、山楂凤凰卷、茶籽粉以及选自广宁红花油茶原产地的高山有机茶油等广宁特色旅游产品在现场展示和销售,并设计制作了具有广宁竹传统文化元素且便于携带的旅游手信小礼品,现场游客只需关注肇庆旅游公众号、广宁旅游景区公众号便可得到这些精美小巧的竹编文创旅游手信。

热情宣传吸引了不少游客驻足关注并咨询。通过工作人员的详细介绍以及看了广宁特色旅游产品的实物展示,加上便利的交通,不少游客对广宁都表现出了浓厚的兴趣,除了购买了旅游产品外,纷纷表示想到广宁看一看特色乡村美景,呼吸一下清新的负离子空气,体验一下特色民宿以及品尝一下色香味俱全的广宁美食。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop