数字报
探讨疫情防控常态化机制 提升有害生物防制行业发展水平 第八届东江虫控论坛在肇庆举行
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 本届东江虫控论坛旨在推动有害生物防制行业规范服务于疫情防控、科学精准消毒,提高PCO从业人员在公共卫生突发事件中防疫消毒及病媒生物防制的能力;以及爱国卫生运动、健康城市建设、疫情防控、公共卫生管理、有害生物制技术等问题,共同促进有害生物防制业的转型升级。

2d1c7d1a27a64535bc7a780c955ec885_B_BASIC

活动现场。 西江日报记者 高静摄

西江日报讯(记者 高静 实习生 郭子瑜)9月12日,以“精准消杀、科学防疫”为主题的第八届东江虫控论坛在肇庆市举行。探讨分享抗击新冠肺炎疫情的实战经验、成果和常态化防控机制。

本届东江虫控论坛旨在推动有害生物防制行业规范服务于疫情防控、科学精准消毒,提高PCO从业人员在公共卫生突发事件中防疫消毒及病媒生物防制的能力;以及爱国卫生运动、健康城市建设、疫情防控、公共卫生管理、有害生物制技术等问题,共同促进有害生物防制业的转型升级。

此次论坛报告内容包括了卫生城市建设的案例分享,新冠肺炎疫情、登革热等传染病应急防控技术探讨,有害生物防制技术及探讨,在“后疫情时代”背景下健康服务业、有害生物防制业的发展与探讨。

主办方希望通过本届论坛的交流,深入贯彻“健康中国2030”战略规划,专注服务于改善广大人民群众的健康生活环境,分享健康、卫生城市建设、有害生物防制技术和疫情防控等方面的经验及科研成果,推进健康中国、卫生城市、爱国卫生事业取得新发展。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop