数字报
省人大代表专题调研 肇庆脱贫攻坚工作
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 邓小玲 通讯员 梁珊珊)受省人大常委会委托,日前,市人大常委会组织我市选出的省十三届人大代表开展脱贫攻坚专题调研。市人大常委会副主任黄学武陪同调研。

调研组先后深入封开县大洲镇人大代表扶贫项目兰花种植基地、江口街道台洞村励志新村竹荪种植基地,以及德庆县凤村镇匝村村委会马蹄粉厂、富城塑胶花厂等地,了解我市脱贫攻坚工作成效。

在专题调研汇报座谈会上,调研组听取了市政府及相关职能部门有关工作汇报,代表们提出引导土地流转实施连片开发、加强农村道路规划建设、改变扶贫车间重建设轻管理的现象等意见建议。

据悉,我市脱贫攻坚工作成效显著,全市累计投入扶贫资金21.77亿元,实施到户帮扶项目92万个。截至2020年6月,全市建档立卡在册贫困人口共38031户89220人、111个省定贫困村全部达到脱贫退出标准,达标率为100%。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop