数字报
市生态环境局爱国卫生运动不停歇 持续改善居民生活环境
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 9月1日晚,市生态环境局党员志愿服务队到结对共建的端州区工农社区开展爱国卫生运动,努力营造干净、整洁、舒适的市容环境,以实际行动推动文明城市创建。

9月1日晚,市生态环境局党员志愿服务队到结对共建的端州区工农社区开展爱国卫生运动,努力营造干净、整洁、舒适的市容环境,以实际行动推动文明城市创建。市生态环境局党组书记、局长程海滨到场指导,党组成员、机关党委书记、副局长陆志宁参加活动。

行动中,志愿者们带着扫帚、垃圾斗、垃圾袋等工具,认真细致地对社区主次干道、背街小巷、小区楼院等地进行大扫除,积极清除社区公共场所的垃圾、杂物,清洗存有污迹的地面,不落下一个角落,不放过一张纸屑、一个烟头。整个过程中,志愿者们挥汗如雨,干劲十足,充分发挥党员的先锋模范作用,使得社区环境更加干净整洁,营造了良好的文明创建氛围。

本次爱国卫生运动是市生态环境局近段时间以来第三次深入工农社区开展生活环境整治,不仅为社区居民提供了一个整洁、舒适的居住环境,提高了生活质量,也增强了社区居民维护人居环境的意识。不少居民主动参与到活动中来,共同维护城市环境卫生,建设美丽肇庆。“我市爱国卫生运动正如火如荼进行,原先脏乱差的现象已不见踪影,街道干净了,小区整洁了,城乡面貌焕然一新,每一个人都是受益者。”市民张先生表示。

记者 岑永龙

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop